This&That

Souvenirs, Souvenirs…

Один из самых приятных моментов ремонта (за исключением его окончания, конечно) — это когда есть возможность присесть на пару минут и заглянуть в коробку, в которой хранятся воспоминания. Точнее, вещи, которые своим существованием напоминают о чем-то или о ком-то. Обычно такие коробки с сокровищами спокойно стоят где-нибудь в шкафу не на самом видном месте. Ремонт же переворачивает все с ног на голову, и они, как нарочно, постоянно оказываются под рукой. Как тут не удержаться и не заглянуть внутрь?

В этот раз у меня получилось выкроить немного времени и посмотреть содержимое коробки с CD-дисками. Один из них, по понятным причинам, вызвал сильнейший наплыв эмоций. Это Sang Pour Sang Джонни Халлидея, мой самый любимый альбом из всего его творчества. Эдисьон лимитэ нашелся в окказьоне на Гран Бульвар, причем нашелся случайно почти перед самым моим отъездом, когда в магазин я зашла, не особо надеясь обнаружить там что-нибудь интересное.

А вот немного другой случай. Это напоминание о моих друзьях и о моем любимом франкофонном исполнителе всегда находится на виду. Восседает за стеклянной дверцей тумбочки на «комодике» с мулине. Обнимательный и обаятельный пантер Джонни, которого один мой добрый друг подарил мне, когда мы были в гостях на работе у нашего доброго друга:

Souvenirs, Souvenirs…: 5 комментариев

  1. Ой, как здорово! У пантера Джонни точно такой же браслетик, как у большого Джонни ))) А в ухе — это серьга?! Ты сама дополняла или таким тебе его уже подарили?
    Чем отличается ограниченное издание Sang pour sang от обычного? На первый взгляд вижу только, что у тебя коробка — раскладушка, у меня — книжечка.
    Полностью разделяю твое отношение к этому чудесному альбому 🙂 Он у меня тоже самый префере у Джонни. Напомни, плиз, какие песни с него у тебя самые любимые?

    Нравится

  2. Так точно)) Это моя собственная более-менее золотая серьга. У нее когда-то потерялась пара, поэтому пантер без вопросов получил сохранившуюся в нераздельное владение. Естественно, пришлось за компанию сделать и браслет. Чтобы все по-настоящему)) Ведь пантера мне подарили уже с именем Джонни.
    У эдисьон лимитэ различия с обычной версией только внешние. В частности эффектное перламутрово-блестящее покрытие, которое очень сложно подловить фотоаппаратом.
    Я, кстати, в прошлый раз не полностью раскрыла все створки:

    Sang Pour Sang — это альбом, в котором я люблю все песни без исключения почти одинаково сильно. Время от времени то одна, то другая становятся чуть более близкой и любимой, чем остальные, в зависимости от моего настроения или жизненной ситуации. Сейчас это, пожалуй, Un Jour Viendra.
    А как у тебя? Какие песни самые любимые?

    Нравится

  3. Мерси за подробности и фото! Как удачно вышло с серьгой 🙂
    На этом альбоме 4 песни я люблю больше остальных. Это самые-самые Un Jour Viendra ))) и Je T’Aime Comme Je Respire и с минимальным отрывом Sang pour sang и Vivre pour le meilleur.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s