Handmade

Очень Полезная Сумка

Осень минувшего года за компанию с декабрем прошла для меня под знаком глубокого погружения в вязание. У меня в руках были либо спицы, либо книги на соответственную тему. Законченное изделие (оно же кардиган) я сфотографирую на днях. Сейчас же представляю Очень Полезную Сумку.

В 2006 году я приобрела ее в маленьком магазинчике на улице Мартир, ориентируясь не столько на ее внешний вид, сколько на вместимость и выносливость. С тех пор она продолжала путешествовать со мной как на далекие, так и на близкие расстояния от все той же Франции или Москвы до похода в соседний продовольственный. В позапрошлом году сумка даже была в починке. Подумав, я решила, что она уже давно заслуживает более спокойной жизни. Поэтому, когда мне понадобилось что-нибудь практичное, чтобы держать в нем вязание в процессе, вопрос о новой инкарнации любимой сумки решился сам собой. Правда, пришлось изобрести съемное приспособление из пластиковой бутылки, которое бы предохраняло пряжу от возможного трения о зубцы молнии. А еще на него удобно подвешивать большие английские булавки, которыми я активно пользуюсь, когда имею дело с узорами из перекрещенных петель.

В сумку, помимо пряжи и самого изделия, чудесно помещаются разные нужные вещи вроде блокнота для расчетов или шкатулки для мелочей, которые делают вязание комфортным.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s