This&That

Toute La Musique Que J’aime-1

Вышивать и одновременно смотреть в телевизор или планшет — это не мое. Точнее, вышивая, я могу лишь слушать и изредка поднимать глаза на экран. То есть заниматься рукоделием в таком режиме для меня возможно только если я смотрю что-то, что знаю уже наизусть, или если я ставлю что-то чисто развлекательное и не занимающее все мое внимание. По опыту знаю: новое и потенциально интересное, когда в руках иголка и канва, нет смысла включать.  (Тут был печальный взгляд в сторону ЖД с залежами соблазнительного содержимого). Еще когда я только училась вышивать, для себя я определилась, что музыка в качестве компаньона мне гораздо удобней, приятней и полезней. Со временем я оценила и аудиокниги, под которые тоже замечательно вяжется, шьется и вышивается.

И вот сейчас я вернулась к тому репертуару, под который трудилась над своими самыми первыми работами. А именно — к франкофонным исполнителям. Помнится, я когда-то с удовольствием вышила такого вот славного рыжего котика под могадоровскую Старманию.

«Ирисы» я вышивала на первой неделе под эти альбомы:

 

 

Rester Vivant и Les Grands Espaces я люблю и обожаю настолько, что их сложно не прослушивать целиком и полностью несколько раз подряд. Chansons Pour Les Pieds возымел на меня побочный эффект. Захотелось срочно пересмотреть Un Tour Ensemble. С творчеством Эдди Митчелла я знакома поверхностно, но альбом Jambalaya мне уже давно перманентно нравится.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s