This&That

Toute La Musique Que J’aime-3

По этому альбому можно было бы обойтись и без комментариев, но… Но дело в том, что я его каждый год обязательно слушаю, когда приходит весна. Все из-за того, что для меня этот сезон в первую очередь выражается в четком ощущении севших батареек. Никакого там творческого или романтического подъема в предчувствии капели и первой зеленой травки. Изменения в природе, которые приходят с весной, мне очень даже интересны и симпатичны, но это внешние обстоятельства, не более. Внутреннего энтузиазма нет (не то, что осенью). Sang Pour Sang в этой ситуации  имеет на меня исключительное восстанавливающее действие.

Этот двухдисковый альбом я когда-то приобрела в чисто образовательных целях, чтобы продвинутся в знании репертуара величайшей французской исполнительницы дальше 5-6 самых популярных песен. Как результат первого же прослушивания, к уважению, которое я до этого испытывала к Эдит Пиаф, добавилась и глубокая и нежная симпатия.

Студийный, двухдисковый альбом. На мой взгляд, за эту идею и ее реализацию Патрику просто обязаны поставить, если не памятник, то хотя бы бюст. В натуральную величину и из золота. Как же я обожаю эти песни!

Музыкальное меню теперь дополняет аудиокнига.

Первую книгу трилогии читает Стивен Фрай, остальные четыре — Мартин Фриман. Сейчас я слушаю уже вторую.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s