Dolls&Doll's

La Fille D’été

 

Это нэцкэ в моей небольшой коллекции кукол. Малышка Рапунцель из линейки Disney Animators Mini чуть больше 12 сантиметров ростом. До недавнего времени у меня не приживались куклы-дети, но с этим очаровательным созданием общий язык нашелся очень легко. Причин для этого было несколько. Во-первых, мне очень давно хотелось сшить что-нибудь в летних, зеленых и желтых оттенках, и Рапунцель оказалась самой вдохновляющей к шитью кандидатурой. Во-вторых, мне очень и очень нравится ее компактность. В-третьих, у нее невероятно выразительная мимика.
Изначально Рапунцель выглядела вот так (т.е. как детская версия героини диснеевского мультика Tangled). Только моя была куплена на ибее из коробки с другими мини-аниматорами, соответственно у нее не было никаких аксессуаров, только платье.

Домашний образ для малышки состоит из платья, панталончиков и вязаных туфелек. Материал одежды: хлопок в горошек для пэчворка и белая хлопчатобумажная ткань. Оборка на лифе по краю украшена обметкой в тон лентам отделки. Низ рукавов и панталончики на резинках. Застежка платья — кнопки. Туфельки связаны из «Ириса», украшены бисером «фарфалле», стельки — из картона, подошвы — из кожи.
Плюс новая прическа, создание которой отняло гораздо больше сил, чем весь аутфит в целом.

Пара фото, чтобы оценить миниатюрность:

Более детальные фото:

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s