Dolls&Doll's

The Girl In The Bookcase

Этой зимой природа не балует наш Мон-де-Солей ясными погожими деньками, что несколько осложняет устройство фотосессий при естественном освещении. Однако, с помощью удобной настольной лампы кое-что (точнее, кое-кого) поснимать получилось. (Утешаю себя тем, что свет от нее похож на свет от камина))) Первые результаты я уже показывала в Рождественских Открытках.

Сегодня продолжу публикацию свежих снимков фотосессией Hasbro Disney Beauty and the Beast Village Dress Belle. Фильм, по которому выпускается эта серия кукол, я не смотрела. К внешности Эммы Уотсон отношусь с симпатией. Конкретно эта версия Бель мне всегда очень нравилась сама по себе. Тем не менее, приобретение было не спонтанным, а тщательно обдуманным (особенно в плане придания ей большей подвижности).

Постепенно обживаясь у меня дома, новенькая поселилась в книжном шкафу и сменила тело на шарнирное MTM от Mattel (Неко). Недавно она получила персональный аутфит домашнего производства и распустила родную прическу. Я в восторге от ее волос! Они такие мягкие, густые, объемные и такие красивые. Впрочем, в ней все выразительно и очаровательно: и глаза, и улыбка, и веснушки))

В аутфит входят: спортивная обувь (покупная), трикотажные бриджи, платье-туника (свободный силуэт, завышенная талия, застежка на кнопки), объемный кардиган с карманами (из козьего пуха, бесшовный, с функциональными дорсетскими пуговицами) и кулон в стиле бохо.

Бонусное фото согласно пожеланию;)))

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s