NeedleWork

Уютный Кардиган

Наконец-то кардиган дождался своей фотосессии))) За то время,  что прошло с тех пор, как я решила его связать, я успела один раз его закончить, потом полностью распустить и переделать на другой размер с незначительными изменениями дизайна.

Вязание шло в направлении сверху вниз. Изначально я его связала, как и планировала,  без единого гвоздя без швов, но в обновленной версии основной узор резинки потребовал прямых рядов. Теперь в рукавах есть шов, но совсем неощутимый. Всего задействовано три узора из книг Барбары Уокер (два — резинки, один — косы).  Воротник может быть как отложным, так и стойкой, причем в верхней его части узор одинаковый, как снаружи, так и изнутри. Внутри кардигана есть маленький карманчик. Пряжа — теплого серого оттенка, та самая, остатки которой потом были использованы для этой зимней шапочки. Пуговицы пластмассовые и очень легкие.

Вязать без опоры на журнальные схемы и расчеты мне очень понравилось.  Так гораздо удобнее редактировать изделие в самом процессе. И получается оно действительно индивидуальным по размеру и дизайну.

Фото со вспышкой

Без вспышки. Воротник.

Рукав

Полочки

Спинка

Карманчик

Пуговица

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s