Dolls&Doll's

Cute&Lovely

Пополнение моей коллекции в формате «нэцкэ» (т.е. 10 см ростом и ниже).

Мне очень нравятся фигурки фирмы Funko. Они позитивные и по-детски умилительные. При этом у меня не было и нет цели собрать большую коллекцию или, тем более, всех. Во-первых, потому что габариты собрания чего-либо, которые я считаю для себя комфортными, очень и очень скромные. Во-вторых, этих фигурок нереально много. Поэтому я с легким сердцем и взвешенным  подходом формирую компактную компанию фанковцев, состоящую исключительно из далеко небезразличных мне персонажей. Во-третьих, ограничивающим фактором служит то, что на один прототип из реальной жизни или из массовой культуры может приходиться несколько фигурок, различающихся дизайном и степенью эксклюзивности. Что зачастую позволяет выбрать один, самый подходящий для себя вариант и без сожалений отказаться от тех, которые в чем-то не совпадают с моими представлениями о первоисточнике. В-четвертых, я предпочитаю фигурки, способные сохранять устойчивость без дополнительных приспособлений. По этому вопросу почти всегда можно найти информацию в многочисленных отзывах и обзорах.

Свежее дополнение к коллекции, случившееся не в последнюю очередь потому, что фигурка обнаружилась в закромах крупного интернет-магазина по эту сторону границы — Funko Pop #705 ‘Titanic’ Rose. Фильм Кэмерона я воспринимаю как три истории в одной: история корабля, история Джека и Роуз и отдельно история долгой жизни Роуз Дьюитт Бьюкейтер/Доусон/Калверт. Это позволило мне ограничиться выбором одиночной фигурки.  Тем более, что версия Джека, выпущенная в дополнение к Роуз #705 оказалась мне неинтересна из-за недостаточно «вхарактерного» костюма (фрак). Альтернативой является парный сет (Target Exclusive) с более «правильным» Джеком. Ребята очень даже симпатичные

JR00

но они из-за жестовых ручек не смогут гармонировать с другими фанковскими творениями, обосновавшимся у меня в шкафу на книжной полке.

Фигурка #705 представляет собой Роуз в вечернем платье из этой части фильма

JR01.jpg

Коробочные фото

DSCN0013

DSCN0015

DSCN0016

DSCN0020

Фигурка, насколько это позволяют масштаб и концепция, повторяет в деталях аутфит из фильма. Помимо двухслойного платья, у Роуз есть сумочка, перчатки, серьги,  колье и украшение в сложносочиненной прическе. Расшитое кружево оригинального наряда имитируют разноцветные блестки. Благодаря шлейфу фигурка стоит без подставки.

DSCN0025

DSCN0026

DSCN0030

DSCN0032

Акцент на колье и драпировку лифа

DSCN0042

DSCN0046

Качество прокраски для этой фирмы очень даже хорошее. Фигурка — само очарование, элегантность и позитив.

Учитывая происхождение Кейт Уинслет, Роуз стала полноправной жительницей моего british corner

DSCN0053

У Шерлока на фото такой возмушенно-всполошенный взгляд, как будто вспышкой его отвлекли от каких-то очень важных размышлений. Ничего)) Зато у Роуз получились восхитительно-томные реснички.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s